Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
080 $aMBA02
130 0 $aMaster MBA $f(2001-2002, Madrid)
245 10$aAhumados Fiord $b: procesado de pescados ahumados $cFroilán Díez de la Vega, Ángel Luis García Rubio, Sergio Ibañez de Opacua, Francisco Javier López Tavira, José Luis Rey Durán
300 $a187 p. $bgráf. $c30 $eAnexo
520 $aResumen: Empresa dedicada al procesado de pescados ahumados, sobre todo, salmón, aunque también trucha y bacalao, y aprovechando los subproductos para la elaboración de patés de pescado
650 14$aIndustria alimentaria
650 14$aProyectos MBA
700 1 $aDíez de la Vega, Froilán
700 1 $aGarcía Rubio, Ángel Luis
700 1 $aIbañez de Opacua, Sergio
700 1 $aLópez Tavira, Francisco Javier
700 1 $aRey Durán, José Luis
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
PR00054MBA02-Vol. 1/2-R. 00054Proyectos Fin de MasterDisponible para préstamo
PR00054MBA02-Vol. 2/2-R. 00054Proyectos Fin de MasterDisponible para préstamo