Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
Tipo de documento

OAI-PMHURL OAI

Ahumados Fiord : procesado de pescados ahumados / Froilán Díez de la Vega, Ángel Luis García Rubio, Sergio Ibañez de Opacua, Francisco Javier López Tavira, José Luis Rey Durán
Encabezamiento

Master MBA (2001-2002, Madrid)

Edición, Publicación y descripción

187 p. : gráf. ; 30 cm + Anexo

Notas

Resumen: Empresa dedicada al procesado de pescados ahumados, sobre todo, salmón, aunque también trucha y bacalao, y aprovechando los subproductos para la elaboración de patés de pescado

CDU

MBA02

Puntos de acceso

Industria alimentaria
Proyectos MBA
Díez de la Vega, Froilán
García Rubio, Ángel Luis
Ibañez de Opacua, Sergio
López Tavira, Francisco Javier
Rey Durán, José Luis

Localización y acceso