Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
020 $a978-84-611-7233-7
080 $a664
245 10$aTécnicas analíticas para la detección de gluten en alimentos $cJosé Manuel González ... [et al.] ; Círculo de Innovación en Biotecnología
260 $a[Madrid] $bCEIM : Dirección General de Universidades e Investigación $c[2007]
300 $a80 p. $bil., gráf. $c25
440 $aVT : informe de vigilancia tecnológica $v9
500 $aEn la port.: mi+d
650 14$aIndustria alimentaria
650 14$aAlimentos
650 14$aInnovación tecnológica
700 1 $aManuel González, José
710 2 $aCIBT
710 2 $aMadri+d
856 $uhttp://www.madrimasd.org/informacionidi/biblioteca/publicacion/doc/VT/VT9_deteccion_gluten_alimentos.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
13685664-TEC-R. 13.685EmpresaDisponible para préstamo