080 | $aMBA04 |
---|
130 0 | $aMaster MBA $f(2003-2004, Madrid) |
---|
245 10 | $aIl capriccio $b: catering de alto standing $cRubén Casanova Llivina, Pilar Diz García, Xoana Jiménez Ridruejo |
---|
300 | $a1 carpeta $bgráf. $c32 $e1 CD-ROM |
---|
505 0 | $aEl CD contiene: Proyecto |
---|
520 | $aResumen : Se ofrece un servicio de restauración basado en un sistema de excelencia y calidad. Destaca la especial atención con respecto al trato al cliente y hacia el servicio realizado |
---|
650 14 | $aHostelería |
---|
650 14 | $aProyectos MBA |
---|
700 1 | $aCasanova Llivina, Rubén |
---|
700 1 | $aDiz García, Pilar |
---|
700 1 | $aJiménez Ridruejo, Xoana |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
PR00105 | MBA04-R. 00105 | Proyectos Fin de Master | Disponible para préstamo | |
|