Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
020 $a84-8320-351-0 (MMA)
020 $a84-491-0730-X (MAPA)
026 $a310-06-057-9 (MMA)
026 $a251-05-096-2 (MAPA)
080 $a11.1.0
090 $aCIDIMA
245 10$aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector matadero y de los transformados de pollo y gallina
260 $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2006
300 $a198 p. $bgráf. $c30 $e1 CD-ROM
650 14$aIndustria alimentaria $zEspaña
650 14$aEmisiones atmosféricas
650 14$aConsumo de energía
650 14$aControl de la contaminación
650 14$aIPPC
856 $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/Guia_MTD_Sector_matadero_y_transformados_de_pollo_y_gallina__3CCC-429E-9A02-0691F77B1FD5.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
0191711.1.0-GUI-R. 1.917Medio AmbienteDisponible para préstamo