020 | $a84-8320-351-0 (MMA) |
---|
020 | $a84-491-0730-X (MAPA) |
---|
026 | $a310-06-057-9 (MMA) |
---|
026 | $a251-05-096-2 (MAPA) |
---|
080 | $a11.1.0 |
---|
090 | $aCIDIMA |
---|
245 10 | $aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector matadero y de los transformados de pollo y gallina |
---|
260 | $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2006 |
---|
300 | $a198 p. $bgráf. $c30 $e1 CD-ROM |
---|
650 14 | $aIndustria alimentaria $zEspaña |
---|
650 14 | $aEmisiones atmosféricas |
---|
650 14 | $aConsumo de energía |
---|
650 14 | $aControl de la contaminación |
---|
650 14 | $aIPPC |
---|
856 | $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/Guia_MTD_Sector_matadero_y_transformados_de_pollo_y_gallina__3CCC-429E-9A02-0691F77B1FD5.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
01917 | 11.1.0-GUI-R. 1.917 | Medio Ambiente | Disponible para préstamo | |
|