Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
020 $a84-8320-326-X (MMA)
020 $a84-491-0685-9 (MAPA)
026 $a310-05-083-8 (MMA)
026 $a215-05-081-9 (MAPA)
080 $a11.1.0
090 $aCIDIMA
245 10$aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector cárnico
260 $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2005
300 $a206 p. $c30 $e1 CD-ROM
440 $aMonografías / Ministerio de Medio Ambiente
650 14$aIndustria alimentaria $zEspaña
650 14$aEmisiones atmosféricas
650 14$aConsumo de energía
650 14$aControl de la contaminación
650 14$aIPPC
856 $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDSectorCarnica__E7BC-417D-B1C5-E80C908BDBB8.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
0186411.1.0-GUI-R. 1.864Medio AmbienteDisponible para préstamo