Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
020 $a84-8320-321-9 (MMA)
020 $a84-491-0683-4 (MAPA)
026 $a310-05-072-0 (MMA)
026 $a251-05-074-3 (MAPA)
080 $a11.1.0
090 $aCIDIMA
245 10$aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector lácteo
260 $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2005
650 14$aIndustria alimentaria $zEspaña
650 14$aEmisiones atmosféricas
650 14$aConsumo de energía
650 14$aControl de la contaminación
650 14$aIPPC
856 $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDSectorLacteos__2D84-4329-B8EE-6772E9A4CCF3.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
0186011.1.0-GUI-R. 1.860Medio AmbienteDisponible para préstamo