020 | $a84-8320-321-9 (MMA) |
---|
020 | $a84-491-0683-4 (MAPA) |
---|
026 | $a310-05-072-0 (MMA) |
---|
026 | $a251-05-074-3 (MAPA) |
---|
080 | $a11.1.0 |
---|
090 | $aCIDIMA |
---|
245 10 | $aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector lácteo |
---|
260 | $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2005 |
---|
650 14 | $aIndustria alimentaria $zEspaña |
---|
650 14 | $aEmisiones atmosféricas |
---|
650 14 | $aConsumo de energía |
---|
650 14 | $aControl de la contaminación |
---|
650 14 | $aIPPC |
---|
856 | $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDSectorLacteos__2D84-4329-B8EE-6772E9A4CCF3.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
01860 | 11.1.0-GUI-R. 1.860 | Medio Ambiente | Disponible para préstamo | |
|