Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
020 $a84-8320-324-3 (MMA)
020 $a84-491-0684-2 (MAPA)
026 $a251-05-075-9 (MMA)
026 $a251-05-075-9 (MAPA)
080 $a11.1.0
090 $aCIDIMA
245 10$aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector azucarero
260 $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2005
300 $a80 p. $bil. $c30 cm
440 $aMonografías / Ministerio de Medio Ambiente
650 14$aIndustria alimentaria $zEspaña
650 14$aEmisiones atmosféricas
650 14$aConsumo de energía
650 14$aControl de la contaminación
650 14$aIPPC
856 $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDSectorAzucarero__E053-42B5-BBF5-C595294378F9.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
0185911.1.0-GUI-R. 1.859Medio AmbienteDisponible para préstamo