020 | $a84-8320-324-3 (MMA) |
---|
020 | $a84-491-0684-2 (MAPA) |
---|
026 | $a251-05-075-9 (MMA) |
---|
026 | $a251-05-075-9 (MAPA) |
---|
080 | $a11.1.0 |
---|
090 | $aCIDIMA |
---|
245 10 | $aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector azucarero |
---|
260 | $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2005 |
---|
300 | $a80 p. $bil. $c30 cm |
---|
440 | $aMonografías / Ministerio de Medio Ambiente |
---|
650 14 | $aIndustria alimentaria $zEspaña |
---|
650 14 | $aEmisiones atmosféricas |
---|
650 14 | $aConsumo de energía |
---|
650 14 | $aControl de la contaminación |
---|
650 14 | $aIPPC |
---|
856 | $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDSectorAzucarero__E053-42B5-BBF5-C595294378F9.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
01859 | 11.1.0-GUI-R. 1.859 | Medio Ambiente | Disponible para préstamo | |
|