Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
020 $a84-8320-319-7
026 $a310-05-062-9
080 $a11.1.0
090 $aCIDIMA
245 10$aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector cervecero
260 $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2005
300 $a155 p. $c30
650 14$aIndustria de las bebidas $zEspaña
650 14$aEmisiones atmosféricas
650 14$aConsumo de energía
650 14$aControl de la contaminación
650 14$aIPPC
856 $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDSectorCervecero__F332-43B5-887E-22B8D11D3CF2.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
0185711.1.0-GUI-R. 1.857Medio AmbienteDisponible para préstamo