020 | $a84-8320-319-7 |
---|
026 | $a310-05-062-9 |
---|
080 | $a11.1.0 |
---|
090 | $aCIDIMA |
---|
245 10 | $aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector cervecero |
---|
260 | $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2005 |
---|
300 | $a155 p. $c30 |
---|
650 14 | $aIndustria de las bebidas $zEspaña |
---|
650 14 | $aEmisiones atmosféricas |
---|
650 14 | $aConsumo de energía |
---|
650 14 | $aControl de la contaminación |
---|
650 14 | $aIPPC |
---|
856 | $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDSectorCervecero__F332-43B5-887E-22B8D11D3CF2.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
01857 | 11.1.0-GUI-R. 1.857 | Medio Ambiente | Disponible para préstamo | |
|