Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
020 $a84-88723-35-0
090 $aCIDIMA
245 10$aAplicaciones del manual media a sectores industriales $b: sector cárnico $cInstituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA) ; [coordinación y seguimiento, Andrés Pascual Vidal ; director técnico, Alfredo Rodrigo Señer ; equipo técnico, Carmen Cuenca Asensi, Lourdes Martín Mangas, Ángel Núñez Núñez, Miguel Ortega Donat, Irene Llorca Pellicer, Ángel del Pino Gracia ; colaboradores, Rosa Arce, Miriam Espinosa]
260 $aMadrid $bEOI $c[2001]
300 $a174 p. $btab. $c30
650 14$aMinimización
650 14$aIndustria alimentaria
700 1 $aArce Ruiz, Rosa María $ecol.
700 1 $aEspinosa Romero, Miriam $ecol.
710 2 $aInstituto Tecnológico Agroalimentario
710 2 $aEscuela de Organización Industrial
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
015737.4.0-APL-R. 1.573Medio AmbienteDisponible para préstamo