Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  

Master MBA (2002-2003, Madrid)

    Servinca : Servicios Integrales Cárnicos / José Ismael Arenas Almena, Gonzalo José Barrio Uriarte, Soraya Díez García, Hugo Domínguez Rodenas, Íñigo Escalante Suquia, Beatriz González Manso. —  189 p. : il., gráf. ; 30 cm. — 
    Resumen: Empresa dedicada al deshuesado, loncheado, envasado y tratamiento del jamón
   1. Industria alimentaria.2. Proyectos MBA. I. Arenas Almena, José Ismael. II. Barrio Uriarte, Gonzalo José. III. Díez García, Soraya. IV. Domínguez Rodenas, Hugo. V. Escalante Suquia, Íñigo. VI. González Manso, Beatriz.
MBA03

RegistroSignaturaLugarEstado
PR00077MBA03-R. 00077Proyectos Fin de MasterDisponible