Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  
020 $a84-8320-339-1
026 $a310-06-033-3 (MMA)
026 $a251-05-058-6 (MAPA)
080 $a11.1.0
090 $aCIDIMA
245 10$aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector de los transformados vegetales
260 $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2006
300 $a196 p. $bil., gráf. $c30 cm
650 14$aIndustria alimentaria $zEspaña
650 14$aEmisiones atmosféricas
650 14$aConsumo de energía
650 14$aControl de la contaminación
650 14$aIPPC
856 $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDTransformados_Vegetales__42BC-47B5-BCB5-3FB377D32226.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO
RegistroSignaturaUbicaciónEstado
0190311.1.0-GUI-R. 1.903Medio AmbienteDisponible para préstamo