Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
  

    Aplicaciones del manual media a sectores industriales : sector cárnico / Instituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA) ; [coordinación y seguimiento, Andrés Pascual Vidal ; director técnico, Alfredo Rodrigo Señer ; equipo técnico, Carmen Cuenca Asensi, Lourdes Martín Mangas, Ángel Núñez Núñez, Miguel Ortega Donat, Irene Llorca Pellicer, Ángel del Pino Gracia ; colaboradores, Rosa Arce, Miriam Espinosa]. —  Madrid : EOI, [2001]. —  CIDIMA. —  174 p. : tab. ; 30 cm. — 
    ISBN 84-88723-35-0
   1. Minimización.2. Industria alimentaria. I. Arce Ruiz, Rosa María, col.. II. Espinosa Romero, Miriam, col.. III. Instituto Tecnológico Agroalimentario. IV. Escuela de Organización Industrial.

RegistroSignaturaLugarEstado
015737.4.0-APL-R. 1.573Medio AmbienteDisponible