020 | $a978-84-611-7233-7 |
---|
080 | $a664 |
---|
245 10 | $aTécnicas analíticas para la detección de gluten en alimentos $cJosé Manuel González ... [et al.] ; Círculo de Innovación en Biotecnología |
---|
260 | $a[Madrid] $bCEIM : Dirección General de Universidades e Investigación $c[2007] |
---|
300 | $a80 p. $bil., gráf. $c25 |
---|
440 | $aVT : informe de vigilancia tecnológica $v9 |
---|
500 | $aEn la port.: mi+d |
---|
650 14 | $aIndustria alimentaria |
---|
650 14 | $aAlimentos |
---|
650 14 | $aInnovación tecnológica |
---|
700 1 | $aManuel González, José |
---|
710 2 | $aCIBT |
---|
710 2 | $aMadri+d |
---|
856 | $uhttp://www.madrimasd.org/informacionidi/biblioteca/publicacion/doc/VT/VT9_deteccion_gluten_alimentos.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
13685 | 664-TEC-R. 13.685 | Empresa | Disponible para préstamo | |
|