020 | $a84-88723-35-0 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
090 | $aCIDIMA | ||||||||||
245 10 | $aAplicaciones del manual media a sectores industriales $b: sector cárnico $cInstituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA) ; [coordinación y seguimiento, Andrés Pascual Vidal ; director técnico, Alfredo Rodrigo Señer ; equipo técnico, Carmen Cuenca Asensi, Lourdes Martín Mangas, Ángel Núñez Núñez, Miguel Ortega Donat, Irene Llorca Pellicer, Ángel del Pino Gracia ; colaboradores, Rosa Arce, Miriam Espinosa] | ||||||||||
260 | $aMadrid $bEOI $c[2001] | ||||||||||
300 | $a174 p. $btab. $c30 | ||||||||||
650 14 | $aMinimización | ||||||||||
650 14 | $aIndustria alimentaria | ||||||||||
700 1 | $aArce Ruiz, Rosa María $ecol. | ||||||||||
700 1 | $aEspinosa Romero, Miriam $ecol. | ||||||||||
710 2 | $aInstituto Tecnológico Agroalimentario | ||||||||||
710 2 | $aEscuela de Organización Industrial | ||||||||||
|