080 | $aMBA02 |
---|
130 0 | $aMaster MBA $f(2001-2002, Madrid) |
---|
245 10 | $aAhumados Fiord $b: procesado de pescados ahumados $cFroilán Díez de la Vega, Ángel Luis García Rubio, Sergio Ibañez de Opacua, Francisco Javier López Tavira, José Luis Rey Durán |
---|
300 | $a187 p. $bgráf. $c30 $eAnexo |
---|
520 | $aResumen: Empresa dedicada al procesado de pescados ahumados, sobre todo, salmón, aunque también trucha y bacalao, y aprovechando los subproductos para la elaboración de patés de pescado |
---|
650 14 | $aIndustria alimentaria |
---|
650 14 | $aProyectos MBA |
---|
700 1 | $aDíez de la Vega, Froilán |
---|
700 1 | $aGarcía Rubio, Ángel Luis |
---|
700 1 | $aIbañez de Opacua, Sergio |
---|
700 1 | $aLópez Tavira, Francisco Javier |
---|
700 1 | $aRey Durán, José Luis |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
PR00054 | MBA02-Vol. 1/2-R. 00054 | Proyectos Fin de Master | Disponible para préstamo | | PR00054 | MBA02-Vol. 2/2-R. 00054 | Proyectos Fin de Master | Disponible para préstamo | |
|