020 | $a84-8320-326-X (MMA) |
---|
020 | $a84-491-0685-9 (MAPA) |
---|
026 | $a310-05-083-8 (MMA) |
---|
026 | $a215-05-081-9 (MAPA) |
---|
080 | $a11.1.0 |
---|
090 | $aCIDIMA |
---|
245 10 | $aGuía de mejores técnicas disponibles en España del sector cárnico |
---|
260 | $a[Madrid] $bMinisterio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones $c2005 |
---|
300 | $a206 p. $c30 $e1 CD-ROM |
---|
440 | $aMonografías / Ministerio de Medio Ambiente |
---|
650 14 | $aIndustria alimentaria $zEspaña |
---|
650 14 | $aEmisiones atmosféricas |
---|
650 14 | $aConsumo de energía |
---|
650 14 | $aControl de la contaminación |
---|
650 14 | $aIPPC |
---|
856 | $uhttp://www.eper-es.es/data/docs/Fondo%20documental/GuiaMTDSectorCarnica__E7BC-417D-B1C5-E80C908BDBB8.pdf $yDOCUMENTO ELECTRÓNICO |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
01864 | 11.1.0-GUI-R. 1.864 | Medio Ambiente | Disponible para préstamo | |
|