080 | $aMBA03 |
---|
130 0 | $aMaster MBA $f(2002-2003, Madrid) |
---|
245 10 | $aServinca $b: Servicios Integrales Cárnicos $cJosé Ismael Arenas Almena, Gonzalo José Barrio Uriarte, Soraya Díez García, Hugo Domínguez Rodenas, Íñigo Escalante Suquia, Beatriz González Manso |
---|
300 | $a189 p. $bil., gráf. $c30 |
---|
520 | $aResumen: Empresa dedicada al deshuesado, loncheado, envasado y tratamiento del jamón |
---|
650 14 | $aIndustria alimentaria |
---|
650 14 | $aProyectos MBA |
---|
700 1 | $aArenas Almena, José Ismael |
---|
700 1 | $aBarrio Uriarte, Gonzalo José |
---|
700 1 | $aDíez García, Soraya |
---|
700 1 | $aDomínguez Rodenas, Hugo |
---|
700 1 | $aEscalante Suquia, Íñigo |
---|
700 1 | $aGonzález Manso, Beatriz |
---|
Registro | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
PR00077 | MBA03-R. 00077 | Proyectos Fin de Master | Disponible para préstamo | |
|