Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
Registros encontrados: 25 Total Páginas: 2
1     Francisco Rey Sacristán
    Las 5S : Orden y limpieza en el puesto de trabajo . —  1 ed. —  Madrid : FC Editorial, 2005. —  167 p. — 
img
2     Latzko, William J.
    Calidad y productividad para directivos bancarios y financieros / William J. Latzko . —  Madrid : Díaz de Santos, [1988]. —  202 p. : il. ; 22 cm. —  ( Liderazgo en banca)
3     Hörnell, Erik
    La competitividad a través de la productividad : los mejores ejemplos de las empresas más productivas del mundo / Erik Hörnell . —  Barcelona : Folio, [1994]. —  333 p. ; 24 cm. —  ( Biblioteca de empresa)
4     Ford
    Control estadístico del proceso : guía sobre el uso de técnicas para el control estadístico de procesos para mejorar la calidad y la productividad / Ford . —  [S. l. : s. n., s. a.]. —  78 p. : gráf. ; 30 cm. — 
img
5        Dinámica empresarial, creación de empleo y productividad en las manufacturas españolas / Agustí Segarra Blasco (director) ; Mercedes Teruel Carrizosa ...[et al.] . —  Madrid : Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, Centro de Publicaciones, 2008. —  252 p. ; 30 cm. — 
6     Ramírez Cavassa, César
    Ergonomía y productividad / César Ramírez Cavassa . —  México : Noriega : Limusa, 1991. —  415 p. ; 28 cm. — 
img
7     Prokopenko, Joseph
    La gestión de la productividad : manual práctico / Joseph Prokopenko . —  Ginebra : Oficina Internacional del Trabajo, 1989. —  317 p. : gráf. ; 25 cm. — 
8     Rummler, Geary A.
    Improving performance : how to manage the white space on the organization chart / Geary A. Rummler, Alan P. Brache . —  2nd ed. —  San Francisco : Jossey-Bass, [1995]. —  226 p. ; 26 cm. —  ( The Jossey-Bass management)
img
9     Hörnell, Erik
    Improving productivity for competitive advantage : lessons from the best in the world / Erik Hörnell . —  Londres : Pitman Publishing, 1992. —  276 p. : gráf. ; 24 cm. — 
10     Jeff Gothelf
    Lean UX : Cómo aplicar los principios Lean a la mejora de la experiencia de usuario . —  Logroño : Universidad Internacional de La Rioja, 2014. —  164 p. —  ( Unir emprende)
img
11     Dertouzos, Michael L.
    Made in America : regaining the productive edge / Michael L. Dertouzos, Richard K. Lester, Robert M. Solow y la MIT Commision on Industrial Productivity . —  4ª imp. —  Londres : The MIT Press, 1989. —  344 p. : gráf. ; 24 cm. — 
img
12     Mondría Moreno, Jesús F.
    Mejore su rendimiento : el método Time - Líder para conseguir más, en menos tiempo / Jesús Mondría . —  2ª ed. —  [Barcelona] : Gestión 2000, 1997. —  171 p. ; 23 cm. — 
13     Goldratt, Eliyahu M.
    La meta : un proceso de mejora continua / Eliyahu M. Goldratt, Jeff Cox . —  Ed. rev. —  Madrid : Díaz de Santos, [1993]. —  321 p. ; 22 cm. — 
14     Goldratt, Eliyahu M.
    La meta : un proceso de mejora continua / Eliyahu M. Goldratt, Jeff Cox . —  Madrid : Díaz de Santos, [1993]. —  321 p. ; 22 cm. — 
15     Goldratt, Eliyahu M.
    La meta : un proceso de mejora continua / Eliyahu M. Goldratt, Jeff Cox . —  Ed. rev. —  Madrid : Díaz de Santos, [1993]. —  321 p. ; 22 cm. — 
16     Goldratt, Eliyahu M.
    La meta : un proceso de mejora continua / Eliyahu M. Goldratt, Jeff Cox . —  Madrid : Díaz de Santos, [1993]. —  321 p. ; 22 cm. — 
17     Goldratt, Eliyahu M.
    No es cuestión de suerte / Eliyahu M. Goldratt ; versión española de Enrique Fernández de Bobadilla . —  Madrid : Díaz de Santos, [1995]. —  254 p. ; 22 cm. — 
img
18     Allen, David
    Organízate con eficacia / David Allen . —  2ª ed. —  Barcelona : Empresa activa, 2009. —  361 p,. ; 22 cm. —  ( Nuevos paradigmas)
img
19     Adam, Everett E., Jr.
    Productividad y calidad : su medición como base del mejoramiento / Everett E. Adam, Jr., James C. Hershauer, William A. Ruch . —  México : Trillas, 1985. —  210 p. : gráf., tab. ; 23 cm. — 
20     Fukuda, Ryuji
    Productivité : mode d´emploi / Ryuji Fukuda ; prefacio de Michel Greif . —  París : Les éditions d´organisation, [1990]. —  188 p. : gráf. ; 24 cm. — 
Página: 1/2