Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
Registros encontrados: 91 Total Páginas: 5
1    Master MBA (1998-1999, Madrid)
   Aceites Campillo : creación de una extractora de aceite de orujo / Jose Mª Collantes, Manuel Gil, Mª Jesús de la Peña, Paula Herranz, Roberto del Río, Juan Ignacio Sanz. —  80 p. : gráf. ; 30 cm. — 
2    Master MBA (2001-2002, Madrid)
   Ahumados Fiord : procesado de pescados ahumados / Froilán Díez de la Vega, Ángel Luis García Rubio, Sergio Ibañez de Opacua, Francisco Javier López Tavira, José Luis Rey Durán. —  187 p. : gráf. ; 30 cm + Anexo. — 
3    Master MBA (2000-2001, Madrid)
   Albero : exportación de vino blanco / Mónica Romero Téllez, Cristina Recuero Barrios, A. Adelson Piñón Rial, Pablo Quintá Aller, Joaquín Parra Cortés. —  1 v. (sin pag.) : gráf. ; 30 cm. — 
4        La alimentación en España, 2005. —  Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Secretaría General Técnica, 2006. — 470 p. : graf. ; 24 cm. — 
5    Master MBA (2007-2008, Madrid)
   Angie´s : alta cocina industrializada / Javier Santos, Javier López, María Clara Castañeda, Laura Ovalles, Daniel Alonso ; tutor, Julio Gómez Medina. —  143 p. + Anexo + 1 CD-ROM. — 
6        Aplicaciones de biosensores en la industria agroalimentaria / Víctor González Rumayor ... [et al.] ; Círculo de Innovación en Agroalimentación. —  [Madrid] : CEIM : Dirección General de Universidades e Investigación, [2005]. — 119 p. : il., gráf. ; 25 cm. — ( VT : informe de vigilancia tecnológica ; 1)
7        Aplicaciones de biosensores en la industria agroalimentria / Víctor González Rumayor ... [et al.] ; Círculo de Innovación en Agroalimentación. —  [Madrid] : CEIM : Dirección General de Universidades e Investigación, [2005]. — 119 p. : il., gráf. ; 25 cm. — ( VT : informe de vigilancia tecnológica ; 1)
8        Aplicaciones del manual media a sectores industriales : sector cárnico / Instituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA) ; [coordinación y seguimiento, Andrés Pascual Vidal ; director técnico, Alfredo Rodrigo Señer ; equipo técnico, Carmen Cuenca Asensi, Lourdes Martín Mangas, Ángel Núñez Núñez, Miguel Ortega Donat, Irene Llorca Pellicer, Ángel del Pino Gracia ; colaboradores, Rosa Arce, Miriam Espinosa]. —  Madrid : EOI, [2001]. — 174 p. : tab. ; 30 cm. — 
9        Aplicaciones del manual media a sectores industriales : sector cárnico / Instituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA) ; [coordinación y seguimiento, Andrés Pascual Vidal ; director técnico, Alfredo Rodrigo Señer ; equipo técnico, Carmen Cuenca Asensi, Lourdes Martín Mangas, Ángel Núñez Núñez, Miguel Ortega Donat, Irene Llorca Pellicer, Ángel del Pino Gracia ; colaboradores, Rosa Arce, Miriam Espinosa]. —  Madrid : EOI, [2001]. — 174 p. : tab. ; 30 cm. — 
10    Master MBA (2000-2001, Madrid)
   Aviland : la granja de avestruces / Cristina Domarco Herán, Elena María López de Leyva, Vidal López Medina, Jorge Martín Ríos, Ignacio Moreno Miguel, José Luis Sánchez de la Nieta. —  210 p. : gráf. ; 30 cm + 3 disquetes. — 
11    Master Executive MBA (2002-2003, Madrid)
   BEST : Alimento para gatos / Jaime García Álvarez, Paloma Gómez-Martelo Gil Bernabé, Francisco Javier Guerrero Díaz, Mercedes Marcos Juárez, Santiago Sánchez Malagón ; [tutor del proyecto, Fernando Díaz Pividal]. —  1 v. (pag. var.) : gráf. ; 31 cm. — 
12    Master MBA (2001-2002, Madrid)
   Biofrozen : verduras ecológicas congeladas / Elena García Álvarez, José Luis Maestro Martín, Javier Nieto González, Jesús Pérez Delgado ; tutor del proyecto, Pedro Negro. —  192 p. : gráf. ; 30 cm + Anexo. — 
13    Master MBA (2004-2005, Madrid)
   Bodega Dominio de Roa / Diego Balsa Pardo, Carlos González-Girón Alonso, Luis López Carral, David Pozas González. —  1 CD-ROM. — 
14    Master MBA Part Time (1999-2000, Madrid)
   Bodegas Santos González : vinos de Toro / Sebastián Julio Cisneros Ferreruela, Francisco Javier Cruz Castillo, Kevin Jamin, Luis del Riego Alonso. —  210 p. : gráf. ; 30 cm. — 
15        Buenas prácticas ambientales en el sector de la distribución alimentaria y supermercados. —  [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2006. — 71 p. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — 
16    Rivera Vilas, Luis Miguel
   La calidad agroalimentaria y su certificación / Luis M. Rivera Vilas. —  Valencia : Universidad Politécnica, [1997]. — 141 p. ; 23 cm. — 
17    Master MBA (2002-2003, Madrid)
   Comprepan : bollería y pastelería / Paula de Prado Bolado, David Martín Alonso, Arsenio Martín Gutiérrez, Maribel Mas Pons, Belén Vázquez Pérez. —  1 CD-ROM + Anexo. — 
18    Master Executive MBA On Line Vodafone (2007-2008, Madrid)
   Condado de Gatón : proyecto de una bodega / Diego Campo, Jorgina Díaz, David Rincón, Enrique Saiz, Luis Trujillo ; [tutor del proyecto, José Luis Monleón]. —  1 carpeta (pag. var.) : gráf. ; 32 cm + 1 CD-ROM. — 
19    Master MBA (2000-2001, Madrid)
   Conservas Mare : conservas de pescado / Fernando Carbajal Puig, Iker García López, Nicolás García Vázquez, Alberto Enrique Revuelta Vicente, Manuel Rubio Castro, Carlos Sánchez Pereda ; tutor del proyecto, Fernando Díaz Pividal. —  175 p. : gráf. ; 30 cm + 5 anexos. — 
20        La contaminación industrial en el sector agroalimentario de Comunidad Valenciana / autores, Sebastián Subirats Huerta...[et al.]. —  Valencia : IMPIVIA (Instituto de la Mediana y Pequeña Industria Valenciana), 1993. — 211 p. : gráf., tab. ; 24 cm. — 
Página: 1/5