Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
Registros encontrados: 46 Total Páginas: 3
1     Lattin, Gerald W.
    Administración moderna de hoteles y moteles / Gerald W. Lattin . —  12ª reimp. —  México : Trillas, 1994. —  274 p. : il. ; 24 cm. — 
2     Master Executive MBA Construcción (2004-2005, Madrid)
    Atlántida resort : complejos vacacionales / Ricardo Casino, Pablo Gutiérrez, Heredia, Óscar, Puebla, Carlos ; tutor del proyecto, Luis Hernández . —  1 CD-ROM + Resumen ejecutivo. — 
3     Master Executive MBA (2008-2009, Madrid)
    Azul Marino : restaurante / Gabriel Berzosa, Antonio Conde, David Marconell, Daniel Rodríguez, Víctor Sánchez, Felipe Utrilla . —  244 p. : gráf. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — 
4     Master MBA (2009-2010, Madrid)
    Bodegas Burgón : vinos con Denominación de Origen Ribera del Duero / Eugenio Catalán Peñalva, Fernando del Campo González, Marta González González, Teresa Alonso Herrera ; tutor del proyecto Francisco Martín Carbajal . —  1 CD-ROM. — 
5     Master MBA (2009-2010, Madrid)
    Le Club : restaurante con espacio Gourmet / Claudia Cortés Jiménes, David Ciurana Palenzuela, Sergio Morante Horcajada, Sonia Delgado Lobo, Víctor Puñal Quero ; tutor del proyecto, Julio Gómez . —  1 CD-ROM. — 
6     Master Global MBA (2008-2009, Madrid)
    Don Manolo S.L. : exportación de productos `delicatessen` / Agurtzane López Uribarri, Juan Cosio Gamba, Zelim Dankaev, Ibai Zabaleta Ibero ; [tutor del proyecto, Carlos San Juan] . —  1 CD-ROM. — 
7     Master MBA (2003-2004, Madrid)
    E-rooms : gestión del hospedaje de clientes en eventos saturados de difícil acceso a plazas hoteleras comunes / Claudia Abal Inzaurralde, Jesús María Hervás Alcalde, Rubén Oliva Iglesias, Juan Manuel Sánchez Malpica ; tutor del proyecto, Ignacio Lario . —  1 CD-ROM : gráf. — 
8     Master Executive MBA On Line Vodafone (2005-2006, Madrid)
    Ecologicum : la masía ecológica del Cabriel / Olga Calvo, Andrea Pérez, José Royo, Susana Martínez ; tutor del proyecto, Félix Llorente . —  1 CD-ROM + Resumen ejecutivo. — 
9     Ferrandis-García Aparisi, Gloria
    Empresa e iniciativa emprendedora . —  Madrid : Editorial Síntesis, 2015. —  266 p. — 
img
10     Master Executive MBA (2008-2009, Madrid)
    Enjoy Cooking : ocio y gastronomía integrados / Cristina Rodríguez González, Antonio González Martínez, David de Castro Pérez, David Díaz Miguel, Diego García Martín . —  277 p. : gráf. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — 
11        Gestión de producción de alojamientos y restauración / Javier Cerra ... [et al.] . —  7ª reimp. —  Madrid : Síntesis, 2001. —  552 p. ; 23 cm. —  ( Gestión turística ; 5) img
12     Dolz Guerri, Manuel
    Gestión y administración de hoteles / Manuel Dolz Guerri . —  Barcelona : Editorial de Vecchi, [1987]. —  155 p. ; 24 cm. — 
13     Go, Frank M.
    Globalization strategy in the hotel industry / Frank M. Go and Ray Pine . —  New York : Routledge, 1995. —  415 p. ; 23 cm. — 
img
14        Guía de hoteles = Hotel guide = Guide des hôtels = Hotelführer . —  Madrid : Turespaña, [2003]. —  1370 p. : il. ; 21 cm + Guía de planos. — 
15     Martin, William B.
    Guía del mesero : (camarero) : cómo dar calidad en el servicio al cliente / William B. Martin ; traducción: Héctor G. Tejera . —  México, D. F. : Grupo Editorial Iberoamérica, [1992]. —  71 p. ; 25 cm. — 
16     Canarias. Instituto de Turismo Responsable
    Guía para la obtención de la certificación Biosphere Hotels / Instituto de Turismo Responsable . —  Santa Cruz de Tenerife : Instituto de Turismo Responsable, 1998. —  4 v. ; 31 cm. — 
img
17     Canarias. Instituto de Turismo Responsable
    Guía para la obtención de la certificación Biosphere Hotels / Instituto de Turismo Responsable . —  Santa Cruz de Tenerife : Instituto de Turismo Responsable, 1998. —  4 v. ; 31 cm. — 
img
18     Pérez Pascual, José María
    Hostelería : técnicas y calidad de servicio / [José María Pérez Pascual] . —  Madrid : Hotel, [2001]. —  444 p. : il. ; 31 cm. — 
img
19     Greciet Paredes, Paula
    Hostelería y turismo / [Paula Greciet Paredes, Isabel Alabán Balcells] . —  [Madrid] : Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa, [1995]. —  125 p. : il. ; 24 cm + 8 cuadernillos + 1 vídeo. —  ( Monografías profesionales)
img
20     España . Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa
    Hostelería y turismo / Dirección general de formación profesional reglada y promoción educativa . —  Madrid : M.E.C., 1994. —  2 vol. ; 30 cm. —  ( Ciclos formativos : formación profesional ; 3)
img
Página: 1/3