Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
Registros encontrados: 46 Total Páginas: 3
1    Lattin, Gerald W.
   Administración moderna de hoteles y moteles / Gerald W. Lattin. —  12ª reimp. — México : Trillas, 1994. — 274 p. : il. ; 24 cm. — 
2    Master Executive MBA Construcción (2004-2005, Madrid)
   Atlántida resort : complejos vacacionales / Ricardo Casino, Pablo Gutiérrez, Heredia, Óscar, Puebla, Carlos ; tutor del proyecto, Luis Hernández. —  1 CD-ROM + Resumen ejecutivo. — 
3    Master Executive MBA (2008-2009, Madrid)
   Azul Marino : restaurante / Gabriel Berzosa, Antonio Conde, David Marconell, Daniel Rodríguez, Víctor Sánchez, Felipe Utrilla. —  244 p. : gráf. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — 
4    Master MBA (2009-2010, Madrid)
   Bodegas Burgón : vinos con Denominación de Origen Ribera del Duero / Eugenio Catalán Peñalva, Fernando del Campo González, Marta González González, Teresa Alonso Herrera ; tutor del proyecto Francisco Martín Carbajal. —  1 CD-ROM. — 
5    Master MBA (2009-2010, Madrid)
   Le Club : restaurante con espacio Gourmet / Claudia Cortés Jiménes, David Ciurana Palenzuela, Sergio Morante Horcajada, Sonia Delgado Lobo, Víctor Puñal Quero ; tutor del proyecto, Julio Gómez. —  1 CD-ROM. — 
6    Master Global MBA (2008-2009, Madrid)
   Don Manolo S.L. : exportación de productos `delicatessen` / Agurtzane López Uribarri, Juan Cosio Gamba, Zelim Dankaev, Ibai Zabaleta Ibero ; [tutor del proyecto, Carlos San Juan]. —  1 CD-ROM. — 
7    Master MBA (2003-2004, Madrid)
   E-rooms : gestión del hospedaje de clientes en eventos saturados de difícil acceso a plazas hoteleras comunes / Claudia Abal Inzaurralde, Jesús María Hervás Alcalde, Rubén Oliva Iglesias, Juan Manuel Sánchez Malpica ; tutor del proyecto, Ignacio Lario. —  1 CD-ROM : gráf. — 
8    Master Executive MBA On Line Vodafone (2005-2006, Madrid)
   Ecologicum : la masía ecológica del Cabriel / Olga Calvo, Andrea Pérez, José Royo, Susana Martínez ; tutor del proyecto, Félix Llorente. —  1 CD-ROM + Resumen ejecutivo. — 
9    Ferrandis-García Aparisi, Gloria
   Empresa e iniciativa emprendedora. —  Madrid : Editorial Síntesis, 2015. — 266 p. — 
10    Master Executive MBA (2008-2009, Madrid)
   Enjoy Cooking : ocio y gastronomía integrados / Cristina Rodríguez González, Antonio González Martínez, David de Castro Pérez, David Díaz Miguel, Diego García Martín. —  277 p. : gráf. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — 
11        Gestión de producción de alojamientos y restauración / Javier Cerra ... [et al.]. —  7ª reimp. — Madrid : Síntesis, 2001. — 552 p. ; 23 cm. — ( Gestión turística ; 5)
12    Dolz Guerri, Manuel
   Gestión y administración de hoteles / Manuel Dolz Guerri. —  Barcelona : Editorial de Vecchi, [1987]. — 155 p. ; 24 cm. — 
13    Go, Frank M.
   Globalization strategy in the hotel industry / Frank M. Go and Ray Pine. —  New York : Routledge, 1995. — 415 p. ; 23 cm. — 
14        Guía de hoteles = Hotel guide = Guide des hôtels = Hotelführer. —  Madrid : Turespaña, [2003]. — 1370 p. : il. ; 21 cm + Guía de planos. — 
15    Martin, William B.
   Guía del mesero : (camarero) : cómo dar calidad en el servicio al cliente / William B. Martin ; traducción: Héctor G. Tejera. —  México, D. F. : Grupo Editorial Iberoamérica, [1992]. — 71 p. ; 25 cm. — 
16    Canarias. Instituto de Turismo Responsable
   Guía para la obtención de la certificación Biosphere Hotels / Instituto de Turismo Responsable. —  Santa Cruz de Tenerife : Instituto de Turismo Responsable, 1998. — 4 v. ; 31 cm. — 
17    Canarias. Instituto de Turismo Responsable
   Guía para la obtención de la certificación Biosphere Hotels / Instituto de Turismo Responsable. —  Santa Cruz de Tenerife : Instituto de Turismo Responsable, 1998. — 4 v. ; 31 cm. — 
18    Pérez Pascual, José María
   Hostelería : técnicas y calidad de servicio / [José María Pérez Pascual]. —  Madrid : Hotel, [2001]. — 444 p. : il. ; 31 cm. — 
19    Greciet Paredes, Paula
   Hostelería y turismo / [Paula Greciet Paredes, Isabel Alabán Balcells]. —  [Madrid] : Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa, [1995]. — 125 p. : il. ; 24 cm + 8 cuadernillos + 1 vídeo. — ( Monografías profesionales)
20    España . Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa
   Hostelería y turismo / Dirección general de formación profesional reglada y promoción educativa. —  Madrid : M.E.C., 1994. — 2 vol. ; 30 cm. — ( Ciclos formativos : formación profesional ; 3)
Página: 1/3