Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
Registros encontrados: 7 Total Páginas: 1
1        La alimentación en España, 2005. —  Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Secretaría General Técnica, 2006. — 470 p. : graf. ; 24 cm. — 
2        Los derechos alimentarios del hombre : la declaración de Barcelona. —  Barcelona : Ajuntament, 1992. — 513 p. ; 21 cm. — 
3    Tamzin Pinkerton
   Local Food : How to make it happen in your community. —  UK : Transitioni books, 2009. — 216 p. — 
4    Milán Rubio, José Miguel
   Nuevas vías de comercialización de la naranja : producida en la provincia de Almería. —  Madrid : EOI, 2015. — 142 p. — 
5    Milán Rubio, José Miguel
   Nuevas vías de comercialización de la naranja : producida en la provincia de Almería. —  Madrid : EOI, 2015. — 142 p. — 
6        La seguridad alimentaria del producto al consumidor / Foro Agrario. —  Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003. — 231 p. ; 24 cm. — 
7        Técnicas analíticas para la detección de gluten en alimentos / José Manuel González ... [et al.] ; Círculo de Innovación en Biotecnología. —  [Madrid] : CEIM : Dirección General de Universidades e Investigación, [2007]. — 80 p. : il., gráf. ; 25 cm. — ( VT : informe de vigilancia tecnológica ; 9)
Página: 1/1