Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
Registros encontrados: 7 Total Páginas: 1
1        La alimentación en España, 2005. —  Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Secretaría General Técnica, 2006. — 470 p. : graf. ; 24 cm. — 
2        Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector azucarero. —  [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005. — 80 p. : il. ; 30 cm. — ( Monografías / Ministerio de Medio Ambiente)
3        Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector cárnico. —  [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005. — 206 p. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — ( Monografías / Ministerio de Medio Ambiente)
4        Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector de productos del mar. —  [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2006. — 134 p. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — 
5        Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector de los transformados vegetales. —  [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2006. — 196 p. : il., gráf. ; 30 cm. — 
6        Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector lácteo. —  [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005. — 
7        Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector matadero y de los transformados de pollo y gallina. —  [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2006. — 198 p. : gráf. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — 
Página: 1/1