Registros encontrados: 7 Total Páginas: 1
1 | La alimentación en España, 2005. — Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Secretaría General Técnica, 2006. — 470 p. : graf. ; 24 cm. — | |||
2 | Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector azucarero. — [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005. — 80 p. : il. ; 30 cm. — ( Monografías / Ministerio de Medio Ambiente) | |||
3 | Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector cárnico. — [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005. — 206 p. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — ( Monografías / Ministerio de Medio Ambiente) | |||
4 | Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector de productos del mar. — [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2006. — 134 p. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — | |||
5 | Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector de los transformados vegetales. — [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2006. — 196 p. : il., gráf. ; 30 cm. — | |||
6 | Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector lácteo. — [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005. — | |||
7 | Guía de mejores técnicas disponibles en España del sector matadero y de los transformados de pollo y gallina. — [Madrid] : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2006. — 198 p. : gráf. ; 30 cm + 1 CD-ROM. — |
Página: 1/1