Este Sitio Utiliza Cookies. Puede leer nuestra política desde aquí. Aceptar
Registros encontrados: 13 Total Páginas: 1
1     Lattin, Gerald W.
    Administración moderna de hoteles y moteles / Gerald W. Lattin . —  12ª reimp. —  México : Trillas, 1994. —  274 p. : il. ; 24 cm. — 
2        Casas rurales de España . —  6ª ed. —  Madrid : Anaya Touring Club ; Asociación Española de Turismo Rural. ASETUR, 2000. —  427 p. : il. ; 25 cm + Mapa de carreteras. — 
3     Camisón Zornosa, César
    Los costes totales de la calidad : un estudio en la empresa hotelera / César Camisón, Vicente Roca . —  Madrid : Agència Valenciana del Turisme : Civitas, 1997. —  242 p. ; 23 cm. — 
4        Gestión de producción de alojamientos y restauración / Javier Cerra ... [et al.] . —  7ª reimp. —  Madrid : Síntesis, 2001. —  552 p. ; 23 cm. —  ( Gestión turística ; 5) img
5     Dolz Guerri, Manuel
    Gestión y administración de hoteles / Manuel Dolz Guerri . —  Barcelona : Editorial de Vecchi, [1987]. —  155 p. ; 24 cm. — 
6     Go, Frank M.
    Globalization strategy in the hotel industry / Frank M. Go and Ray Pine . —  New York : Routledge, 1995. —  415 p. ; 23 cm. — 
img
7        Guía de hoteles = Hotel guide = Guide des hôtels = Hotelführer . —  Madrid : Turespaña, [2003]. —  1370 p. : il. ; 21 cm + Guía de planos. — 
8     Martin, William B.
    Guía del mesero : (camarero) : cómo dar calidad en el servicio al cliente / William B. Martin ; traducción: Héctor G. Tejera . —  México, D. F. : Grupo Editorial Iberoamérica, [1992]. —  71 p. ; 25 cm. — 
9     Pérez Pascual, José María
    Hostelería : técnicas y calidad de servicio / [José María Pérez Pascual] . —  Madrid : Hotel, [2001]. —  444 p. : il. ; 31 cm. — 
img
10     España . Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa
    Hostelería y turismo / Dirección general de formación profesional reglada y promoción educativa . —  Madrid : M.E.C., 1994. —  2 vol. ; 30 cm. —  ( Ciclos formativos : formación profesional ; 3)
img
11     Greciet Paredes, Paula
    Hostelería y turismo / [Paula Greciet Paredes, Isabel Alabán Balcells] . —  [Madrid] : Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa, [1995]. —  125 p. : il. ; 24 cm + 8 cuadernillos + 1 vídeo. —  ( Monografías profesionales)
img
12     Biosca, Domenec
    Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar : así nos examinarán los clientes en los noventa / Domenec Biosca . —  [Madrid] : CDN Ciencias de la Dirección, [1992]. —  165 p. ; 21 cm. — 
13     Dorado, José Antonio
    Organización y control de empresas en hostelería y turismo / José Antonio Dorado . —  Madrid : Síntesis, 1999. —  252 p. ; 24 cm. —  ( Ciclos formativos : formación profesional . Hostelería y turismo)
img
Página: 1/1