Registros encontrados: 13 Total Páginas: 1
1 | Lattin, Gerald W. Administración moderna de hoteles y moteles / Gerald W. Lattin . — 12ª reimp. — México : Trillas, 1994. — 274 p. : il. ; 24 cm. — | |||
2 | Casas rurales de España . — 6ª ed. — Madrid : Anaya Touring Club ; Asociación Española de Turismo Rural. ASETUR, 2000. — 427 p. : il. ; 25 cm + Mapa de carreteras. — | |||
3 | Camisón Zornosa, César Los costes totales de la calidad : un estudio en la empresa hotelera / César Camisón, Vicente Roca . — Madrid : Agència Valenciana del Turisme : Civitas, 1997. — 242 p. ; 23 cm. — | |||
4 | Gestión de producción de alojamientos y restauración / Javier Cerra ... [et al.] . — 7ª reimp. — Madrid : Síntesis, 2001. — 552 p. ; 23 cm. — ( Gestión turística ; 5) | |||
5 | Dolz Guerri, Manuel Gestión y administración de hoteles / Manuel Dolz Guerri . — Barcelona : Editorial de Vecchi, [1987]. — 155 p. ; 24 cm. — | |||
6 | Go, Frank M. Globalization strategy in the hotel industry / Frank M. Go and Ray Pine . — New York : Routledge, 1995. — 415 p. ; 23 cm. — | |||
7 | Guía de hoteles = Hotel guide = Guide des hôtels = Hotelführer . — Madrid : Turespaña, [2003]. — 1370 p. : il. ; 21 cm + Guía de planos. — | |||
8 | Martin, William B. Guía del mesero : (camarero) : cómo dar calidad en el servicio al cliente / William B. Martin ; traducción: Héctor G. Tejera . — México, D. F. : Grupo Editorial Iberoamérica, [1992]. — 71 p. ; 25 cm. — | |||
9 | Pérez Pascual, José María Hostelería : técnicas y calidad de servicio / [José María Pérez Pascual] . — Madrid : Hotel, [2001]. — 444 p. : il. ; 31 cm. — | |||
10 | España . Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa Hostelería y turismo / Dirección general de formación profesional reglada y promoción educativa . — Madrid : M.E.C., 1994. — 2 vol. ; 30 cm. — ( Ciclos formativos : formación profesional ; 3) | |||
11 | Greciet Paredes, Paula Hostelería y turismo / [Paula Greciet Paredes, Isabel Alabán Balcells] . — [Madrid] : Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Formación Profesional Reglada y Promoción Educativa, [1995]. — 125 p. : il. ; 24 cm + 8 cuadernillos + 1 vídeo. — ( Monografías profesionales) | |||
12 | Biosca, Domenec Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar : así nos examinarán los clientes en los noventa / Domenec Biosca . — [Madrid] : CDN Ciencias de la Dirección, [1992]. — 165 p. ; 21 cm. — | |||
13 | Dorado, José Antonio Organización y control de empresas en hostelería y turismo / José Antonio Dorado . — Madrid : Síntesis, 1999. — 252 p. ; 24 cm. — ( Ciclos formativos : formación profesional . Hostelería y turismo) |
Página: 1/1