Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contraseña:
contrasena_
Recordar:
Este Sitio Utiliza Cookies.
Puede leer nuestra política desde
aquí
.
Aceptar
Escuela de organización industrial
¿Qué es?
Buscar
Entrar
OPAC Internet PUBLICO
CDU = 614.2
Total: 5
Páginas: 1
1
Araluce Letamendía, María del Mar
Gestión del servicio de dietas en el hospital ¿Servicio propio o subcontratado? / María del Mar Araluce Letamendía ; dirigida por el Dr. Francisco Guillén Martínez
. — [S. l.] : Club gestión de calidad, [1997]. — 238 p. : gráf. ; 24 cm. —
2
Varo, Jaime
Gestión estratégica de la calidad en los servicios sanitarios : un modelo de gestión hospitalaria / Jaime Varo ; prólogo Juan José Renau Piqueras
. — Madrid : Díaz de Santos, 1994. — 588 p. ; 24 cm. —
3
Michael E. Porter
Redefining health care : Creating value-based competition on results
. — Boston : Harvard Business Review Press, 2006. — 506 p. —
4
Salud materno-infantil : cinco simposios para el consenso [1990-1991-1992-1993-1994] / editoras María del Mar García Calvante, María Ángeles Mon Carol ; compiladora Pilar Lobato Astorga
. — Granada : Escuela andaluza de Salud Pública, 1995. — 420 p. ; 22 cm. — ( Monografías EASP ; 9)
5
Salud materno-infantil : cinco simposios para el consenso [1990-1991-1992-1993-1994] / editoras María del Mar García Calvante, María Ángeles Mon Carol ; compiladora Pilar Lobato Astorga
. — Granada : Escuela andaluza de Salud Pública, 1995. — 420 p. ; 22 cm. — ( Monografías EASP ; 9)
Página: 1/1
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×